1、学会宽容——宽容是一种高尚的品质,一个懂得宽容的人会营造出一片祥和友善的天空,他同样会受到人们的尊重和推崇。宽容别人,也是在宽容自己,你不再为小事而烦恼,生活将会增添许多欢乐和轻松。
    
     2、学会微笑——微笑是一种态度,一种领悟,一种修行。人生的态度最难的就是看淡眼前的虚华,面对周围的喝彩,你还以微笑,表明你已把思想放开,朝 着新的目标去奋斗!微笑是发自内心对生活的理解和感悟,留一个微笑给善良者,他会还你同样的微笑,并且把这种精神发扬光大;留一个微笑给弱者,他会在你的 关爱中茁壮成长,对自己多一份信心和力量。
    
    3、学会沉默——沉默是一种温柔,一种甜甜的爱心,一种东方的冰清玉洁的美丽;沉默是一种力度,一种坚韧,一种成竹在胸的自信和威仪。在回答某一具体问题时,沉默是你最好的回答。
    
    4、学会淡泊——淡泊不是一种消极的人生观,而是以一种平静的心情正视生活中的功名利禄兴衰荣辱。只有淡泊的人才能摆正自己的位置,分清自己的得与失。生命里真正美丽的事物来自一种坦然的态度,来自对整个世界的理直气壮。
    
    5、学会舍弃——舍弃是一种气度,一种勇气,他常常是一个人获得新的生命、新的生活、新的事业的开始。在一个人的一生中,所取得的成功往往是经过无数次地舍弃换来的。
    
    6、学会拒绝——拒绝是一种气度,更是一种勇气,只有拥有拒绝的气度和勇气的人,才会使生活变得轻松愉快,而不致因为面子,因为虚荣,使自己生活无谓地增添许多苦恼和沉重。
    
    7、山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。一个人并不在乎天赋有多高,关键看自己挖掘,展现自己生命价值的程度。一个人的成功、失败都是自己亲手创造的,成功往往是经过无数次的失败所获得的。

 

※生命的活力,從分享開始
分享源自於回應,回應是暖流的泉源;
推文更是彼此感情及努力的支持動力,請多回應或推推唷^^

 

在 VEMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入" 唷~

歡迎參加我們的網路居家創業說明會,只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間
您就可以在家中安安靜靜地仔細評估,深入瞭解這份事業!

加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

2efca180e93de9fbfa074414988dada6.jpg untitled22.bmp 2348679.png 1331463.jpg 1424492.jpg
這是
《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!
現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

vemmabuilder 90天免費網路創業
點我免費試用90天!

任何問題?歡迎聯繫"Ks雄"
email:siong_cme2010@yahoo.com
skype: vilsonlim   即時通&面子书:siong_cme2010@yahoo.com

 

 

創作者介紹
創作者 Ks雄 的頭像
Ks雄

喝杯咖啡 轻松看商机

Ks雄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()