在很久很久以前,有位勇士救了國王的女兒,國王想獎勵他,就說,你可以提一個願望,我會滿足你。這位勇士對國王說:我的要求很小,請您拿一個棋盤,在第1個格子裡放1粒米,在第2個格子裡放2粒米,第3個格子裡放4粒米….

以此類推,每到下一個格子就增加一倍。直到將這六十四個格子全部放完。我的要求就這樣。

國王聽了功臣的要求之後哈哈大笑:你的要求如此簡單,太小看國王了,再提一個願望,勇士很謙虛地說:謝謝國王,您能滿足我這個要求我就心滿意足了......

結果帳房下去準備勇士的米時,嚇了一大跳,不僅倉庫所有的米全被搬光還不夠,恐怕這輩子的也還不清……..

原來仔細一數才知道,米的總數是(264次方-1)是1884744073709151616
假設世界上有50億人口,每人每天吃三頓飯,每天吃掉2萬粒米,一年大概吃了7300000粒,而264次方的米,足以讓50億人口吃50年。

這個故事告訴我們,倍增的力量是很可怕的!


你可能會像國王一樣,覺得在第六格還只有32粒米,簡直是少的可憐,但這是沒有智慧跟遠見的人,才會這樣想的哦!

※生命的活力,從分享開始
分享源自於回應,回應是暖流的泉源;
推文更是彼此感情及努力的支持動力,請多回應或推推唷^^

 

在 VEMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入" 唷~

歡迎參加我們的網路居家創業說明會,只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間
您就可以在家中安安靜靜地仔細評估,深入瞭解這份事業!

加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

2efca180e93de9fbfa074414988dada6.jpg untitled22.bmp 2348679.png 1331463.jpg 1424492.jpg
這是
《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!
現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

vemmabuilder 90天免費網路創業
點我免費試用90天!

任何問題?歡迎聯繫"Ks雄"
email:siong_cme2010@yahoo.com
skype: vilsonlim   即時通&面子书:siong_cme2010@yahoo.com

 

 

創作者介紹
創作者 Ks雄 的頭像
Ks雄

喝杯咖啡 轻松看商机

Ks雄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()