628f36e93cf78e3814f8a128c43e3f9f.jpg  

許多經營 VEMMA 事業的夥伴在推薦新夥伴加入時,遇到最大的障礙便是潛在的「對 VEMMA 的錯誤認知」,然而,就算這些認知是徹底錯誤的,如果我們不能有效加以化解,那麼就算我們將事業機會說得再好、對方再想成功,也很難達到成功推薦的結果。

或者我們這樣說吧...許多夥伴自己對 VEMMA 的真實意函都沒有清楚掌握,自己在經營時都常會陷入「天人交戰」的狀況中,那怎麼能有效化解對方對 VEMMA 的疑慮,甚至可能在對方提出一大堆疑問卻未能得到有效回應後,讓自己的信心受到影響。

然而,在處理這些疑問時,不能只用行銷人員背話術的方式響應,否則不僅不能讓對方真心認同 VEMMA,就算讓對方一時接受,在開始運作後也會遇到層出不窮的問題。

在這整理了幾個經營直銷最常被問到的問題,先剖析「為什麼」對方會有這樣的想法,再深入探討問題的核心並給予正確的答案。

 

問題7:只要是傳直銷類型的就必須要一直上課

 

部分對於 VEMMA 不瞭解的夥伴,總覺得好像一天到晚都在上課,所以,這個理由也常被拿來當成不加入的藉口。

 

 不瞭解「壓縮成功」的 VEMMA 特性:VEMMA透過開分店倍增的力量,壓縮原本傳統事業成功所必須花費的時間,既然要用三、五年獲得別的事業可能最少需要五到十年才能獲得的成就,自然必須更加掌握事業經營的成功know-how。

 

 


2.不瞭解「學習」的意義和重要性:學習對VEMMA的經營者而言不僅是複製成功者的成功模式,更是透過線上辦公室及各個會議的感染力量強化動力,讓人們不會因為惰性而阻礙成功。

 

 

回答與處理方式:

 

1.並不是經營VEMMA事業必須要「不停的上課」,而是對於渴望快速成功的夥伴而言,要能在最短時間懂得行業特性、成為內行,具備成功觀念和技巧,當然必須透過有效的學習獲得。

只不過,在傳統事業經營上,持續地學習與成長似乎比較被忽略,也因此成功的時間將會拉長,所以,從這個角度來看,覺得VEMMA好像學習的密度較高,其實在未來的趨勢中,無論什麼行業,持續地學習與成長都是必要的。

2.此外,VEMMA是個幫助我們「成長」的行業,不僅能夠幫助我們成功致富,更能幫助我們生活層次有效提升,觀念獲得開啟。

就算不經營VEMMA,要能過得好、過得充實,本來就應當持續學習。

3.讓對方知道VEMMA是個講究「複製」與「縮短成功時間」的事業,所以透過學習成功的經驗達到有效複製的目的,可以讓自己經營起來更輕鬆,「學習」本身不是目的,「績效」才是關鍵。

那麼,經營VEMMA事業可不可以不上課、不學習,當然也是可以。

只不過,如此一來,勢必要花更多的時間摸索,甚至嘗試錯誤,結果,省了學習的時間和精神,卻必須花更多時間在錯誤中打轉,到頭來,會發現根本得不償失。

 

在 VEMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間以及你是不是真的 "全心投入" 唷

VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入瞭解

喜歡 VEMMA 維瑪的自動成長系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用90天喔^^!
vemmabuilder 90天免費網路創業
點我免費試用90天! 


任何問題?歡迎聯繫"Ks雄"
email:siong_cme2010@yahoo.com
skype: vilsonlim   即時通&面子书:siong_cme2010@yahoo.com


創作者介紹
創作者 Ks雄 的頭像
Ks雄

喝杯咖啡 轻松看商机

Ks雄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()